Відгуки співробітників про посаду Сотрудник Полиции в компанії МВС України
Залишити відгук про цю компаніюНазва вакансії
Сотрудник Полиции4 відгуки
Місцезнаходження
Україна4 відгуки
Сортувати за
Знайдено 4 відгуки, які відповідають критеріям пошукуДивитися усі 24 відгуки
Дружный коллектив объединенный одной целью
Старший следователь (Колишній співробітник) - Краматорск - 29 березня 2017
Рекомендований відгук Indeed
Найкорисніший відгук, вибраний системою IndeedОрган государственной власти призванный защищать законность и правопорядок
Переваги
Постоянная работа, карьерный рост
Недоліки
Мало свободного времени
Корисно?
Работа днем и ночью без выходных,требование высокие,а зарплаты маленькие,все что делал по производству уголовных дел за свой счет никакой поддержки.
г. Харькова, следователь (Колишній співробітник) - г. Харьков - 14 березня 2017
Работа "адская" днем и ночью,Требование очень высокие,работа неблагодарная,зарплаты низкие,ни личной ни семейной жизни нет.Опыт правда, очень великолепный,узнаешь того что нигде ни в одной фирме не увидишь и не узнаешью Большой опыт работы с людьми со всеми государственными органами и т.д..Юристу необходимо побыть в "шкуре" следователя хоть пару лет,чтоб не летал в "облаках",а знал по чем пуд лиха.
Переваги
опыт работы с живыми людьми и взаимодействие с другими органами
Недоліки
нет свободного времени, семье уделить внимание невозможно, т. к. на работае днем и ночью, Большая ответственность.
Корисно?
Мой первый опыт в работе
следователь (Колишній співробітник) - Снежное, AH - 29 грудня 2015
Полная занятость и даже свыше рабочего дня. Каждый день узнаёшь новую информацию, которая пригодится в работе. Руководитель очень опытный человек, я многому научилась у него. Работа вообщем - то не лёгкая, но я с ней справлялась. Наиболее приятная часть работы, когда ты сделал хороший показатель за месяц, когда люди выходят из твоего кабинета довольны, потому что ты не только как следователь, а и как человек проявил к ним понимание и помог в решении их проблемы.
строгая и дисциплинированная атмосфера
оперуполномоченный СБНОН Краснолучского ГО МВД (Колишній співробітник) - г.Красный Луч Луганская область - 17 липня 2015
Рабочий день начинался с 08.00 час. (совещание) обычно заканчивался в 20.00-21.00час., рабочий день не нормированный,в большенстве случаев без обеденного перерыва. Ежедневно подвергал свою жизнь и здоровье опасности со стороны преступного мира. Работая в правоохранительных органах научился четко и непрекословно выполнять приказы непосредственного руководства, с профессиональной документацией работать грамотно и качественно,отстаивать свою позицию. С руководством не пререкался, придерживался принципа: " Начальник всегда прав!" , на замечания руководства реагировал спокойно. Коллеги в общей сложности были нормальные и адекватные люди,находили общие точки соприкосновения при возникновении разногласий.Самой трудной частью работы было ночные задержания преступников, наиболее приятная часть работы-это отпуск.
Переваги
за безупречное выполнения своих обязанностей премии в денежном эквиваленте
Недоліки
ненормированный рабочий день, низкая зарплата
Переглянути інші відгуки про компанію МВС України
Можете також спробувати такі компанії:
Бажаєте дізнатися більше про роботу в цій компанії?
Поставте питання про роботу або проходження співбесіди в компанії МВС України. Наші читачі готові відповісти.Поставити питанняЗагальна оцінка
Оцінки за категоріями
Баланс робочого та вільного часу — 3,1 із 5 зірочок