Райффайзен Банк Аваль
4.3 из 5 звезд.
Получайте еженедельные письма с новостями, отзывами и свежими вакансиями

Карьера и работа в компании Райффайзен Банк Аваль

Вакансии

Не удалось определить ваше местоположение. Вы можете просмотреть 1 вакансию в компании Райффайзен Банк Аваль

Смотреть вакансии по категориям

Разработка, программирование

1 вакансия

Посмотреть все открытые вакансии

Отзывы

Ведущий эксперт Базового отделения, Житомир, Украина
7 сентября 2017
Продуктивная и веселая атмосфера.
Продуктивная и веселая атмосфера. Карьерный рост. Хорошо организованный досуг сотрудников, участие во многих культурных мероприятиях не только банковских но и общественных (благотворительность, помощь детям сиротам и т.д.) Хороший опыт во всех сферах банковского обслуживания от касира до ведущего эксперта по обслуживанию VIP-клиентов, многофункциональность обслуживания..
менеджер, РБА
21 января 2021
Не советую тем, кто ищет стабильность и уверенность в завтрешнем дне
Напишу отзыв, который поможет сделать вывод или помочь выжить в этой среде.Вы не можете быть уверены, что здесь проработаете больше 3 месяцев. Вас могут уволить за то, что вы пришли на работу, не за 15 минут, а за 5 минут , и успели уже залогинеться. Вас могут уволить за то, что Вы взяли больничный и не доработали нужный коофициент продаж ( Да, здесь не важно решили вы проблему кл или нет, важно продать кредит)Когда вы захочете отстаять свое мнение, что вам поставили негативную оценку несправедливо, так как предоставили достоверную информацию, вам могут сказать: " Закрой свой рот!"Текучка здесь большаяКолектив, как везде, все, что вы говорите, доходит начальству за 3 секунды или за время, которое нужно, чтобы напичатать текст в вайбере.И, кстати, собеседование длиться месяц, и вы можете его не пройти, так как один из ваших родных не уплатил когда - то штраф в ГАИ!!)))))Да, им не важно, что вы зависите от работы. Что Ваш ребенок останется голодный, что не будет за , что платить за комунальные.На момент карантина, не советую рисковать и идти работать в эту компанию
Head of Transformation Projects, IT Strategy, Kiev
14 января 2019
Big company with opportunities for fast growth
(+) - Big company that offers opportunities for growth - Big project teams - Big budgets (-) - Big soviet organization, sometimes with an old soviet culture - All processes are really slow
Administrator, Kiev
24 июня 2018
....
The day of work is interesting I learned how to work with people The hardest thing - making cold calls
Intern in Credit analysis department, Kiev
3 марта 2018
Internship in bank
This is my first and last internship. I have spend several months in bank, doing loan review work. It become slightly boring for me, and I decided to stop the internship, and started to work for Paritet Service group of companies.

Что вы думаете о своем работодателе?

Поделитесь своими впечатлениями, чтобы помочь другим соискателям.

Вопросы и ответы

Задано 2 вопроса о работе в компании Райффайзен Банк Аваль. Ознакомьтесь с ответами, информацией на популярные темы и уникальными отзывами сотрудников Райффайзен Банк Аваль.

Впечатления от собеседований

Впечатления пользователей Indeed (5), которые проходили собеседование в компании Райффайзен Банк Аваль в течение прошлых 5 лет.

Среднее впечатление

Вопросы на собеседовании

Нужно ответить на вопросы про свою семью: являются ли кто - топредпринимателем, имеет судимость.

Отправлено 21 января 2021
  • Компании
  • Райффайзен Банк Аваль