Отзывы о компании Райффайзен Банк Аваль

Найдено 22 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 23 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Big company with opportunities for fast growth
Head of Transformation Projects, IT Strategy (Бывший сотрудник) –  Kiev14 января 2019
(+)
- Big company that offers opportunities for growth
- Big project teams
- Big budgets


(-)
- Big soviet organization, sometimes with an old soviet culture
- All processes are really slow
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
....
Administrator (Бывший сотрудник) –  Kiev24 июня 2018
The day of work is interesting
I learned how to work with people
The hardest thing - making cold calls
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Internship in bank
Intern in Credit analysis department (Бывший сотрудник) –  Kiev3 марта 2018
This is my first and last internship.

I have spend several months in bank, doing loan review work.

It become slightly boring for me, and I decided to stop the internship, and started to work for Paritet Service group of companies.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good job
Chief specialist of the security department (Бывший сотрудник) –  Poltava city, Ukraine11 февраля 2018
Good job. 8-hour working day, good managers.
But I Not satisfied with wages and My living level.
I need to develop further, get new knowledge, experience and earn more money.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Perfect atmosphera
Loan Analyst (Текущий сотрудник) –  Kherson3 августа 2017
Strong work ethic
Positive attitude
Dependable
Understands the Importance of Work-Life Balance
Open to New Ideas and Feedback
Promotes Positive Work Environment
Recognizes Employee Accomplishments
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая компания для карьеры, лояльное начальство
Администратор дерекции РБА (Бывший сотрудник) –  Киев17 июля 2017
поиск помещение, сопровождение документации
работа в колективе, подготовка докуметации
Плюсы
полный сой пакет
Минусы
не высокая оплата
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отлично
кассир (Украина) (Бывший сотрудник) –  Украина Херсонская область18 мая 2017
Работы не просто много, иногда и воды некогда глотнуть. Работа в новой сфере принесла уйму новых навыков и знаний. Руководство - близкое к идеальному. В банке нет друзей, особенно у кассира, но я всегда могла рассчитывать на своих коллег. Самое приятное: стабильность и порядок.
Плюсы
Порядок
Минусы
невысокая зарплата
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Very good
Marketing Manager (Бывший сотрудник) –  Kiev, UA2 мая 2017
Big national bank with the foreign capital. Leader on the market. Good working culture and team, including salaries , bonuses and team building activities.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Проуктивна атмосфера.
заступник начальника відділення (Бывший сотрудник) –  Полтава24 февраля 2017
З керівництвом та колегами легко працювати. На займаній посаді я зрозуміла, що можу займати посаду керівника.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Branch of big European Bank
Deputy Head of IT (Бывший сотрудник) –  Киев3 января 2017
It was company which was branch of Raiffeisen Bank Aval. It was founded when leasing service became popular in Ukraine. When I worked there it was just founded company, so my job was building IT infrastructure, customer support and so on.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Успех
Специалист 1-й категории (Бывший сотрудник) –  Киев, AA13 октября 2015
Дружная команда профессионалов, работая как единый и слаженный механизм, позволяет доверится и продолжить трудится над приоритетными задачами.
Плюсы
Корпоративное обучение
Минусы
Контракт
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
One of the best place to work in finance sphere
principal economist at the collateral Department (Бывший сотрудник) –  Nikolaev4 октября 2015
It was a great experience and joy to be a part of such a big and successful company and work with great number of professional and enthusiastic people.
Плюсы
perspective and experience
Минусы
none
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Open space in highest building in Kiev, great team, many creative projects
Senior Associate (Бывший сотрудник) –  Kiev16 апреля 2015
We have implemented the project "Direct Sales Agents" from "0". it was great experience. We have prepared and agreed all documents, found and taught more than 500 sales agents, organised all process from consultation to after sales service.
Плюсы
separate place to eat
Минусы
low level of salary
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Banking System
Personal and Small Business Banker (Internship) (Бывший сотрудник) –  Kiev26 февраля 2015
• Develops and maintains customer relationships by selling Bank products and providing excellent customer service.
• Promptly responds to all customer requests by providing ongoing deposit account maintenance and overall relationship servicing.
• Provides deposit account solutions through effective implementation of the new account opening process. Completes basic cash handling transactions when necessary
Плюсы
new offices
Минусы
bad management
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная работа
Инкассатор-водитель (Бывший сотрудник) –  Мариу́поль26 февраля 2015
Дружный молодой коллектив. Получил опыт инкассатор-водитель.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good company to start your employment
Application Programmer and Support Enjoyneer (Текущий сотрудник) –  Kiev16 декабря 2014
Good company to start your employment. This company gives you an opportunity to learn new technologies while growing both personally and professionally. It is a pity that there are very limited possibilities for growth. Overall a stable company with very high job security.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive place with friendly environment
Account Manager (Бывший сотрудник) –  Kiev, Ukraine23 октября 2014
My typical day of work consisted of opening securities account, if needed for customers, holding settlement transactions, billing- usual work of Account Manager. My co-workers were very friendly and supportive, helping me adjust to my work environment. The hardest part of my job was dealing with customers, who were dissatisfied with living in the country, and tried to take their frustration on me. The most enjoyable part of my work was also working with customers, but the ones, who were possible to please, and who appreciated the long hours I worked to meet all their needs.
Плюсы
Nice offices, good tutoring system from experienced workers
Минусы
Healthcare, long hours
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good place to work
Administrative consultant (Бывший сотрудник) –  KRD in Kyiv, Ukraine20 августа 2014
I had a great team, great boss that would help me if I needed it. Also I received good benefits.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная атмосфера
Кассир (Бывший сотрудник) –  Украина, Донецкая обл., г. Кировское29 июня 2014
Рабочий день требуем внимания и ответственности.
Руководство ставит ясные и четкие задания.
Коллектив дружный и направлен на результат всей компании.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Big company IT department expert
Project manager of IT transformation program (Бывший сотрудник) –  Kiev6 мая 2014
- Project meetings
- Reports
- Project documentation
- Change requests
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Райффайзен Банк Аваль. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,4
Основано на 23 отзывах
513
47
33
20
10

Рейтинги по категории

4,1Баланс рабочего и свободного времени
3,5Оплата и преимущества компании
4,1Гарантия занятости и карьерный рост
4,0Руководство
4,3Корпоративная культура

Райффайзен Банк Аваль - отзывы по должностям