робота по встановленому графіку; навчився керувати процесом експлуатації та ремонту автотранспорту; керівники доволі професійні; корпоративна культура бажає кращого; найскладніше в роботі - виконання тяжковиконуваних та майже не виконуваних завдань керівництва, відсутність фінансування та інформаційної підтримки, завелика кількість перевірок;
Отличная компания, соблюдаются требования Трудового, Налогового, Административного кодексов! Практикуется премирование добросовестных сотрудников, предоставление полного соц.пакета
Начало рабочего дня начинается с инструктажа по охране труда, БД, ПТЭ, а также проверки инструмента, спецодежды и если необходимо устраняются недостатки. После планируется рабочий день и я приступаю к работе. По мере прибытия составов вагонов производится осмотр и выявление неисправностей каждой единицы состава. Когда все вагоны осмотрены, берутся инструмент и запчасти для ремонта вагонов и устраняются недостатки до полной исправности и соответствию требованиям ГОСТу. Все работы проводятся на специализированных путях, после окончания состав формируется и отправляется в рейс. Работая на железной дороге я научился оперативно выполнять свои обязанности, ответственности, приобрел опыт. Руководство предприятия принимает меры для скорейшего решения производственных проблем и налаженности процесса работы. Дружественные взаимоотношения с коллегами помогают скрасить трудовые будни и повысить работоспособность коллектива.
Плюсы
Отпуск, оплачиваемые больничные и обучение, скидки на оздоровление, помощь профсоюза
В общих чертах работа достаточно интересная,хоть и тяжелая.Общение с новыми людьми,пребывание в разных городах-это очень увлекательно.Но сложность работы и практически безперспективность немного расстраивают.
Плюсы
увлекательность работы
Минусы
Предоставление чая на продажу и не включение его в билеты