Отзывы о компании Укрнафта

Найдено 11 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 12 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive place to work
Production Engineering Intern (Бывший сотрудник) –  ivano frankivsk3 сентября 2019
Productive place to work in. Great team to work with and lot of support and training is provided for staff on the job. Good compensation compared to other oil and gas industries
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive work
Graduate Intern (Бывший сотрудник) –  Ивано-Франковская область23 марта 2019
. Twice a week
. How to optimize production using artificial lift
. Good management of assets and people
. Amazing place to work
. The language barrier
. Be on the field seeing how things are going on
Плюсы
Free coffee
Минусы
healthcare
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
бегииите
оператор (Текущий сотрудник) –  Кропивницкий22 марта 2019
Люди колектива постоянно не хватает,зарплата 3000 т и еще грозятся штрафовать )))))Работать нужно с утра до вечера,по мимо заправки авто ты еще и уборщик,мойщик)Хотите улучшить качество обслуживания азс платите нормально!
Минусы
все
Этот отзыв был полезен?Да 20НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
дурдом,все розвалюється
механік (Бывший сотрудник) –  Прилуки3 декабря 2018
Все тільки для керівників,всі інші,як прислуга,додержання кзоту,тільки на папері.
Плюсы
0
Минусы
керівництво
Этот отзыв был полезен?Да 27Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа по душе
Помощник бурильщика (Текущий сотрудник) –  Ахтырка19 ноября 2018
Хотелось бы повысить условия и зарплату в этой компании
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 3Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
не веселая атмосфера
оператор (Текущий сотрудник) –  Ахтырка сумская обл4 января 2018
Зарплаты мизерни 150$ оператор получает работа важкая много радиацыи грязная
Плюсы
нет
Минусы
все
Этот отзыв был полезен?Да 15Нет 2Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
очень хороший график работы
ст.оператор АЗС (Бывший сотрудник) –  Волочиск2 июня 2017
выгодный график работы. хорошие условия труда. своевременная зарплата..
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 22Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
только положительные эмоции
Инженер-энергетик (Бывший сотрудник) –  Одесса20 февраля 2017
всё что новое , то интересное ...
Радушный коллектив ;
мудрое руководство ;
не выполнимых задачь не бывает.
Плюсы
много работы
Минусы
мало денег
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 15Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive and fun place with ping pong table
Field Engineer (Текущий сотрудник) –  Okhtyrka24 июля 2015
For documents, I am working as a Field Engineer, but it was only a few months, my boss saw my work and said to help technologists with their jobs. So, as a technologist, I draw technological schemes of the unit of low temperature separation of gas, manifolds, of Christmas trees and other pipelines in Microsoft Visio. Make calculations of losses oil, condensate, petroleum gas and natural gas. Make acts for pumping oil or technical water in the well or acts for making repair of wells.
The management very kind for me and always support me in hard situations. The same I can say for co-workers, they teach me everything they know, funny guys.
The hardest part of the job is when I am alone doing all technologist's work, sometimes I need to call them for their help.
The most enjoyable part of the job is dinner, after it we always play ping pong))haha, but if serious, I like to go from my office to see wells and control the flowing and also to see how workers doing repair of wells.
Плюсы
ping pong after dinner, very nice co-workers
Минусы
law salary
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
comfortable and nice working-place
Senior accountant of foreign trade (Текущий сотрудник) –  keiv,ukraine7 марта 2014
every day happenes new and interesting situations in bussines,i have to find out ways of solving this situations.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 1Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Укрнафта

Возможно, вам стоит попробовать:

Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Укрнафта. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,6
Основано на 12 отзывах
55
42
32
21
12

Рейтинги по категории

3,5Баланс рабочего и свободного времени
2,8Оплата и преимущества компании
3,4Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,6Корпоративная культура