Отзывы о компании OTP Bank

Найдено 16 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть 181 отзыв
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Inspiring top management but undervalued job compensation
Head of PR & Communications Department (Бывший сотрудник) –  Kiev8 августа 2019
I managed to progress up the career ladder with this bank from a middle position of Editor to the high-rank status of PR Director. Throughout the course of all years working at OTP Bank I felt strong corporate culture, inspiring attitude of top managers, challenging tasks and objectives, trusted and delegated responsibilities but, unfortunately, undervalued compensation for the full bunch of tasks completed. Partially, it can be attributed to the crisis period in the Ukrainian banking setting. Meanwhile, after leaving the company, I remain in good relations with my former colleagues, including my direct supervisor – CEO of OTP Bank.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Otp bank
Sales Manager/Finance Manager (Бывший сотрудник) –  Черкасская область19 августа 2018
I really liked to work at OTP bank. It gave me opportunity to develop my personal and professional skills. Every day I got new portion of vital experience. I had a good team to work with.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Otp bank
Senior Specialist (Бывший сотрудник) –  Черновицкая область6 июня 2018
A very good company, a very good work experience, a career opportunity, a large amount of information for self-study, as well as many useful training sessions
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good bank
Head of database administration dpt (Бывший сотрудник) –  Киев12 марта 2018
It is a good bank.
Every employee is completely satisfied of working here.
A wide software landscape which increase skills is excellent.
Every department has a good place to work and very interesting job
Плюсы
Everything
Минусы
too much the bureaucracy
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Nic zlego w tej pracu nie widze.
specjalista ds. kredytu (Бывший сотрудник) –  Ukraina26 сентября 2017
Planowanie i organizowanie pracy - planowanie działań i organizowanie pracy
w celu wykonania zadań. Precyzyjne określanie celów,
odpowiedzialności oraz ram czasowych działania. Ustalanie
priorytetów działania, efektywne wykorzystywanie czasu,
tworzenie szczegółowych i możliwych do realizacji planów krótko- i
długoterminowych.
Минусы
Niskie zarobki
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Friendly atmosphere and good salary
Head of Alternative Sales Channels Department (Бывший сотрудник) –  UA31 июля 2017
Everybody (Stuff) was treated like a very important and professional person. A lot of competitions with an amazing prizes. Stuff had a lot of motivation doing their job properly and in professional manner. Social packet was brilliant.
Плюсы
Social packet
Минусы
no cons
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Fast paced environment
Junior Analyst (Бывший сотрудник) –  Киев27 июня 2016
This company is good for individuals who are ready to learn. While working in this environment you have to be ready to roll up your sleeves and get it done.
Most of co-workers are friendly and eager to help. Management is supportive to the team.
Плюсы
never boring
Минусы
long hours, low salary
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
A good workplace for the career rise
Assistant (Бывший сотрудник) –  Киев15 февраля 2016
OTP Bank seemed authoritative and reliable financial institute. As I worked there as a volunteer for a limited period of time, it becomes impossible to fully assess the characteristics of this bank. However, it should be mentioned that company's success vitally depends on the collective cooperation and a good relationship between manager and employee. This lesson I've learned gave me the possibility to exert myself as a valuable team member during my further group work in the University of Huddersfield.

Because I was a volunteer, the access to the complicated tasks was limited, so I'm unlikely to evaluate the hardest part of the job. On the other hand, the most enjoyable part of it was the cooperation with the co-workers and managers, who gave me different tasks.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Cheerful and supportive co-workers
Financial Analyst (Бывший сотрудник) –  Kyiv, Ukraine7 сентября 2015
Cheerful and outstanding colleagues with good sense of humor, relaxed atmosphere in the Department. Loyal chief.
Low salaries and benefits, absence of opportunities for promotions and career development.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и веселая атмосфера
специалист по кредитованию (Бывший сотрудник) –  г.Ямполь4 марта 2015
-консультация клиентов и оформление потребительских кредитов
-научилась кредитованию физических лиц и продаже страховых продуктов
-руководство заслуживает уважения и похвалы
-молодой коллектив всегда отзывчив , добродушный и веселый
-трудностей не было
-наиболее приятно было видеть всегда довольные лица клиентов, а тем более когда они приходят повторно
Плюсы
молодой отзывчивый и приветливый коллектив
Минусы
небольшая заработная плата
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Командный дух, взаимопомощь и поддержка. Замечательный коллектив
Експерт по работе с корпоративными клиентами (Бывший сотрудник) –  Алчевск,Луганская область,Украина27 февраля 2015
Самые тёплые и приятные воспоминания. Свой коллектив я смело могу назвать "второй семьёй". Замечательные коллеги, которые дадут совет, поддержат, окажут помощь не только в профессиональной сфере, но и за пределами офиса. Самым трудным, пожалуй, были первые месяцы работы, т.к. весь наш коллектив поднимал отделение банка с нуля ( новое отделение в регионе). Необходимо было как можно быстрее нарастить клиентскую базу, завоевать их доверие и уверенность в правильности их выбора. Наиболее прияные моменты - это, конечно же, результаты работы. Наше отделение неоднократно становилось лучшим не только в регионе, а и во всей Украине. А это порядка 150 отделений. Я благодарна руководству ОТП Банка и своему коллективу за 7 замечательных лет и приобретённый опыт.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
First workplace
Assistant to Project manager. (Бывший сотрудник) –  Kyiv25 октября 2014
I was involved in implementation of internal procedures: products, operations, programs. Private banking. Bancassurance project and American Express Card Distribution program.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Learning about banking system
Internship (Бывший сотрудник) –  Lviv, Ukraine1 августа 2014
learning a lot of new information,
learning of bank documentation
Плюсы
new interesting experience
Минусы
no salary
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
I am looking any job in an office except of cleaning.
HR - Specialist (Бывший сотрудник) –  Poltava, Ukraine, bank OTP10 октября 2013
If to speak about my latest work, I worked full day, we had very good and kind relations with my director and colleagues. Any work has the difficulties, but I didn't notice these difficulties because I loved my work.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
One of the best banks in region
CRM implementation Project manager (Текущий сотрудник) –  Kiev30 июля 2012
OTP Bank has high valued business processes, good IT processes and very high level of service quality.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 8Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании OTP Bank

Возможно, вам стоит попробовать:

Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании OTP Bank. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,9
Основано на 181 отзыве
569
452
345
29
16

Рейтинги по категории

3,6Баланс рабочего и свободного времени
3,4Оплата и преимущества компании
3,7Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,7Корпоративная культура